Движущая сила лидерства

Важность получения знаний для каждого лидера - это неотъемлемая составляющая развития и роста лидерских качеств, знаний и практических навыков. Какой он - хороший лидер?

Именно с этой целью был проведен Церковный Лидерский Семинар в церкви «Благодать». Ежегодно ЦЛС начинает новый ежегодный цикл развития лидерства, который помогает реализовать свои лидерские качества и заложить фундамент процесса преобразований в своей семье, школе, на работе, в церкви или в любом другом месте, куда зовет Бог.

«Каждый имеет влияние» - под таким лозунгом проводился семинар 23 марта. Крэг Грошел, Т. Д. Джейкс, Эбби Фергюсон (живой спикер), Джон Максвелл, Саймон Синеко - команда, которая прорывала рамки представлений и еще больше фокусировала важность единения с Богом.

«Сердце, которое заботится о других; ценить людей больше, чем стоит; страсть, чтобы вдохновлять ... » этими мыслями и еще многим другим делился один из спикеров - Грег Крошел - соучредитель и старший пастор церкви «Life.Church», тема выступления которого была: «Как стать лидером за которым охотно пойдут люди ».

Т. Д. Джейкс - пастор, предприниматель и ведущий ток-шоу говорил о свободе мнения и о неудачах, которые стимулируют рост, вера в возможность того, о чем другие не верят.

Об «Эффекте зеркала» или кого отражаешь ты как лидер говорила Эбби Фергюсон - основательница и президент христианской школы английского языка - Eway. О личных отношениях с Богом как единственном способе вести за собой людей - главная мысль ее рассказа.

Эти и другие спикеры вдохновляли присутствующих своими историями и мотивировали еще больше и больше менять свой взгляд на действия в командах служений. Но самым главным нашим примером лидерства и команды является Иисус Христос, семинары - это лишь дополнительный вклад в наш потенциал и рост. Именно отношения со Христом и водительство Духа Святого - вот движущая сила лидерства и без этого нам не обойтись.