Какая она: ценная и целеустремленная?

В жизни каждого человека есть Она: мама, сестра, дочь, жена, бабушка. И не важно, какую роль она выполняет, она всегда остается Женщиной. Бог создал женщину как поддержку и советчицу. Он назвал ее своей дочерью. И предоставил преимущество делать мир лучше, нежным, даря любовь и тепло. Он назвал ее Драгоценной. Он назвал ее Шедевром.

Светлана Искрук30 марта в церкви «Благодать» проходила конференция на тему «Ценная и целеустремленная», куда были приглашены женщины разного возраста. Спикеркой была гостья из Киева - Светлана Искрук - журналистка, директор в школе консультирования «Восстановление целостности», генеральная менеджерка движения «Территория ответственности», главный редактор сайта video.emmanuil.tv, менеджер проектов в Ассоциации «Еммануил». Присутствующие в зале имели возможность рассуждать на тему «Ценность женщины в глазах Бога». «Мнение человека о себе формируется на основе ценностей, которые для нас важны. Но я ценна за то, кто я есть в Боге, а не за то, что я делаю, - говорит спикерка, - Если не реализовывать потенциал - чувствуете внутреннее недовольство. Потенциал реализуется тогда, когда вы говорите «да» своей мечте», - считает Светлана Искрук.

В течение всего дня на конференции проходили мастер-классы и тренинги для девушек и женщин разного возраста и много-много общения между собой.

«Особенно для меня конференция была ценна тем, что я переоценила снова и оценила свои возможности во Христе, цель, свое предназначение. Побольше бы таких встреч, где можно просто выйти из обыденности и окунуться в эту атмосферу женственности, красоты и нежности», - говорит Юлия Сухопар.

«Хочу поблагодарить искренне Господа Бога Отца, Сына и Духа Святого, что Он организовал эту конференцию и эта тема действительно заставляет задуматься, какие планы Бога на меня, как их выполнить. Но это только в тайной комнате, то что Он говорит. Он учит смирению и слушать Его голос», - Мария Маривцан.

«Мне очень понравилась конференция, огромное спасибо всем организаторам. Было очень классно, особенно общение по группам. Я вдохновилась, получила новые знания и уверена, что они мне помогут в будущем», - говорит Лиза Касько.

«Пой, дочь Сиона, восклицай, Израиль! Веселись и радуйся от всего сердца, дочь Иерусалима!» Софония 3:14