Мужской выезд на природу

Вот и настал долгожданный день – 13 июля! Три поколения мужчин нашей церкви, а это более 30 человек, выехали на природу и прекрасно провели вместе целый субботний день! Девять незабываемых часов вместе!

Целью встречи было: объединить все три поколения братьев нашей церкви в одну братскую семью и, таким образом, достигать более эффективного служения нашему Господу и окружающим людям.

Бог благословил нас тёплой, солнечной погодой. Общение в беседке среди озера началось прославлением нашего Господа. Хор мужских голосов слился в мощный поток вдохновляющей хвалы.

Братья приготовили насыщенный духовный стол. Прозвучало три вдохновляющие речи, нацеленные на: достижение преображающего единства со Христом, достижение зажигающего единства друг с другом ради Христа и готовность смело брать на себя ответственность в служении.

В перерывах между наставлениями была предоставлена возможность отличиться мужчинам на поприще поедания бутербродов. Бутерброды уходили намного быстрее, чем пришли. Время наставления завершилось коронным вознаграждением – беспощадным поглощением шашлыков. А они были приготовлены шикарно. Ведь потрудился от всей души над ними король по приготовлению шашлыков – Теницкий Иван!

Поедание шашлыков стало водоразделом между духовным и свободным общением. Оставалось достаточно времени, когда кто-то делился впечатлениями об услышанных истинах, кто-то мерялся силами друг с другом, а основная гвардия пошла играть волейбол.

В конце все снова собрались в беседке и разговор пошёл о важности иметь собственный лагерь, где мы могли бы чаще проводить всеразличные общения. Об этом мы и помолились горячо, воздав также и благодарения Господу за помощь и всесторонние благословения в организованном братском выезде.

Спасибо огромное всем братьям, приложившим руку и сердце в организации этого семинара!!!

Хочется сказать, что действительно мощный динамит присутствует и работает в братском общении. Ощущается особая атмосфера в братской общности! Недаром об этом же сказал псалмопевец Давид:

«Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! [Это] - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки» Пс.132:1-3.