Нашей церкви 23

На прошлом богослужении, 16 июня, в церкви «Благодать» было по-особому радостное событие - вместе мы отмечали двадцать третью годовщину нашей церкви. Вспоминая прошлое, мы вместе могли посмотреть фотографии с начального этапа церкви. Прошло 23 года и мы видим развитие и рост церкви.

Почему церковь «Благодать»? Идея заключается в том, чтобы подчеркнуть то, что мы, люди, не можем спастись ритуалами и законами, а только Божьей благодатью. В этом названии заложено наше стремление быть живой церковью.

В течение 23-х лет церковь росла и развивалась. Развивались и служения вместе с ней. Сегодня мы имеем многочисленные служения, которые приносят свои плоды.

Мы все хорошо помним первые молитвенные встречи, первые богослужения, первые воскресные школы, первые прославления и первые сценки. Или, к примеру, первые проповеди пастора и штукатурка, падающая рядом. Это все останется у нас надолго в памяти и мы будем возвращаться к первоисточникам, чтобы не забывать нашего начала и помнить, насколько большой наш Бог и Его милости к нам.

В течение служения нашу церковь поздравили наши американцы Эбби и Дэн, пастор церкви «Свет Божьей любви», мы видели видео-поздравление от служений Light Up и Really. Своим свидетельством поделился Стас Козик и рассказал свой путь к Богу. Также мы провели розыгрыш книги с помощью лотереи среди десяти участников, которая поможет еще больше понимать суть Евангелия.

Для того, чтобы еще больше видеть рост церкви на будущие годы, каждый, кто присутствовал в церкви мог записать свое видение церкви через год. Поэтому ждем следующую годовщину нашей церкви, чтобы узнать, какой видят нашу церковь в дальнейшем.